1.Желатин намочить в теплой воде.
2.Масло
растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3.Влить
тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на
водяной бане до полного растворения).
4.Высокую форму выложить
пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой,
последний слой должен быть - печенье.
5.Поставить в холод для полного
застывания.
6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать
шоколадом.
7.*По
желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить
какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.
Для взрослых, можно печенье покапать ромом.
Коментарі
Додати коментарЛьвівянка
118.05.10, 09:14
Гість: Lulushka
218.05.10, 09:43
анонім
318.05.10, 13:54
это ж какой удар по талии!
анонім
418.05.10, 15:27
А теперь давай топ рецепты,нет я не против торта,но есть такие блюда,которые очень хочется есть с похмелья.Не а почему нет?-и полезно и практично ,кстати лучше думаю сделать опрос,мои похмельные вкусы могут не совподать с народными,ведь я вырос в ташкенте ,а там сама знаешь -все народы представлены,и корейцы.и армяне,ну и китайская есть,ихнее чаудзу(манты с разной зеленью) до сих пор дети просят готовить -а ещё могу посоветовать кокси -это уже корейское.так-как с азии в крым корейцы переехали с нами с этим блюдом в симферополе проблемм нет-ЛУЧШЕЕ ПОХМЕЛЬНОЕ БЛЮДО -А ЕЩЁ ЕСТЬ ЛУКОВЫЙ СУП,С СУХОРЯМИ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ-да за него с бодуна алконавт душу отдаст-время готовки--------15 минут!!!!!!!!!
oksanka_m
520.05.10, 10:56
Гість: Alocasia
623.05.10, 17:50
Н@деньк@
717.06.10, 12:54
Надо и это попробовать)))
Гість: Лена Свет
821.01.11, 19:19