<!--/sizeo--><!--/coloro-->Сначала чистим орехи (в данном
случае арахис)<!--/sizec--><!--/colorc-->
<!--/coloro--><!--/sizeo-->Затем нарезаем
мармелад или цукаты.<!--/sizec--><!--/colorc-->
<!--/sizeo--><!--/coloro-->3/4 печенья трём на крупной тёрке,
остальное «ломаем» кусочками.<!--/sizec--><!--/colorc-->
<!--/sizeo--><!--/coloro-->Соединить размягченное масло и
сгущенное молоко.Взбивать до получения однородной массы, ложащейся
тяжелыми волнами.
Соединить крем, какао,печенье, орехи, цукаты.
Хорошенько перемешать.<!--/sizec--><!--/colorc-->
<!--/sizeo--><!--/coloro-->Выложить массу на лист фольги,
придавая ей форму колбаски.<!--/sizec--><!--/colorc-->
<!--/sizeo--><!--/coloro-->Каждую колбаску обсыпаем тёртым
печеньем.Завернуть в фольгу, поместить в целлофановый пакет и убрать в
морозилку.<!--/sizec--><!--/colorc-->
<!--/sizeo--><!--/coloro-->Если вы будете пробовать торт в тот
же день, подождите часок до полного схватывания и застывания.<!--/sizec--><!--/colorc-->
<!--/sizeo--><!--/coloro-->Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: Lulushka
118.05.10, 09:42
Иногда балую себя такими колбасками из магазина. Теперь попробую сделать сама. Спасибо
Fox2003
218.05.10, 10:03
ты сюда целый сайт рецептов перекинуть решила?
edrozd
318.05.10, 19:15
Это наше любимое блюдо, уже больше 30 лет я его готовлю, но только без цукатов и с орехами (арахис это не орех), а изюм иногда заменяю курагой. Теперь его готовят мои девченки, но состав менять не хотят.
Гість: Alocasia
423.05.10, 17:48
Гість: Snegurka
55.06.10, 17:27
колбаской угостите?
ychilka
611.12.10, 21:24
Я делаю проще, печенье в пакет, разминаем качалкой для теста, добавляем изюм и орехи, в отдельной кастрюльке топим грам 150 масла сливочного, стакан сахара, можно какао немного, завариваем в эту смесь 1 яйцо, и добавляем в печенье, если массса слишком густая, добавляю пару столовых ложек молока гарячего. И вкуснотища утром с кофе!!!!
Яворик
729.01.11, 18:51
Точно. Спасибо, что напомнили, завтра с ребенком сделаем