1.Феле режим тонкими порционными кусочками, солим и перчим по вкусу и отбиваем с двух сторон.
2.Сметану взбиваем с яйцами + немного соли
3.Лук режим полукольцами
4.Сыр - натереть на терке
Противень смазываем растительным маслом и плотно выкладываем кусочки мяса (что бы небыло зазоров). На мясо выкладываем лук и поливаем 1/2 порции сметаны с яйцами, все посыпаем сыром и заливаем оставшейся сметаной.
Противень помещаем в предварительно разогретую духовку и готовим при тем-ре 200 С до румяной корочки, примерно в течении 30 минут.
Р.S. Яйца со сметаной можно заменить майонезом!
Комментарии
Добавить комментарийМарфушка
11.11.11, 16:04
если у вас домашняя сметана - то насчет здорового питания можно согласиться...ну а елси магазинная.....
уж лучше самому майонез взбить тогда
Гость: вомбат
214.11.11, 06:43
Лесь Кавун
311.01.12, 13:49
Ирина2846
423.01.12, 08:00