В теплом молоке растворить маргарин, добавить растительное масло, соль, взбитые с сахаром яйца и муку, смешанную с дрожжами. Дать подойти тесту 20-30 минут. Тем временем отварить мак, откинуть на марлю, остудить, перекрутить на мясорубке, смешать с яйцом и сахаром.
На раскатанное тесто выложить начинку, скатать рулетом, смазать желтком и выпекать 20-30 минут при температуре 180С.
Коментарі
Додати коментарГість: Лариса_Днепр
114.08.11, 16:25
Вчера пекла, получилось очень вкусно. Только немного ошиблась, и добавила 0,5 л молока вместо 0,2, поняла это, когда муки не хватило. Зато получился еще один рулет с грушей, помимо 3х с маком. Спасибо за рецепт.