Крабовые палочки, перед приготовлением салата, должны пару часов полежать в морозилке.
Замороженные крабовые палочки трем на крупную терку. У нас она называется - буряковая.
На эту же,крупную, терку трем и сыр. Яйца отварить вкрутую и, остывшие, мелко порубить.
Порезать мелко луковицу. Добавить щепотку черного перца и чуть-чуть соли. Соль и перец добавлять по вкусу, не забывая, что эти ингредиенты есть и в майонезе.
Всю эту измельченную массу тщательно перемешиваем до добавления майонеза, добавляем майонез и еще раз тщательно перемешиваем.
На ломтик черного,свежего хлеба накладываем салат, где-то в палец толщиной и с пивом!!!
Приятного аппетита!!!
Коментарі
Додати коментар