Рецепти   Yulia-Yulia

Баклажанная икра

Баклажанная икра

Очень просто, вкусно, полезно.

Інгредієнти:

Спосіб приготування

Баклажаны перетираем через мясорубку. Туда же перетираем помидоры, сняв предварительно с них кожицу. И отправляем тушить тк они отдают много сока. Параллельно этому на др сковороде обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. Когда готов лук и и испарилась влага в баклажанах с томатами - всё смешиваем, солим, добавляем немного сахара, тушим, а затем даём постоять под крышкой уже не на огне.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Чанахи

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • vilga
  • vitaminka82
3