Смешиваем все ингредиенты КРОМЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок. После этого добавляем сливочное масло и варим до готовности.
На приготовление карамели уйдёт примерно 1,5 часа. Если варить меньше, то получится замечательная сгущёнка. Если немного переварить, то получатся твёрдые ириски. Здесь главное не пережечь.
И ещё раз повторюсь - ВАРИТЬ НУЖНО ПРИ ПОСТОЯННОМ ПОМЕШИВАНИИ!!!
Коментарі
Додати коментарГість: Люсси_Я
17.11.11, 18:46
Спасибо, получилась сгущенка вкусной
,... жалко только, что мало вышло
, придется еще раз варить с удвоенной порцией ингредиентов
.
T@nya
27.11.11, 21:18Відповідь на 1 від Гість: Люсси_Я
Незачто

ТвинПикс
319.08.12, 18:36
Спасибо за рецепт