Творог размять ложкой, разбить яйцо и перемишать. Затем добавить сахар, муку и соду предварительно погашеную уксусом или лимонным соком.
Сделать 8-9 сырников, каждый присыпать мукой и жарить на среднем огне до корочки.
У сырников очень хрустящая корочка, а внутри они не плотные а именно творожные из-за того что творога намного больше муки. Когда они подостынут, то будут иметь очень творожный и вкусный вкус.
Творог размять ложкой, разбить яйцо и перемишать. Затем добавить сахар, муку и соду предварительно погашеную уксусом или лимонным соком.
Сделать 8-9 сырников, каждый присыпать мукой и жарить на среднем огне до корочки.
Рецепт від bigmir)net Тарталетки с творогом и чесноком
Коментарі
Додати коментарElvirA
13.10.11, 09:57
Yulia-Yulia
24.10.11, 15:55
про "Президент" согласна...а какой используете Вы?
Yulia-Yulia
34.10.11, 15:55
у меня только из домашнего получаются, но его жалко на сырники пускать
T@nya
45.10.11, 21:26Відповідь на 2 від Yulia-Yulia
Я делала из "яготинского" он продается в круглых упаковках по 400 г. Попробуйте)
Ксаночка
59.10.11, 12:20
я б ще порадила б добре вимішати тісто, чим краще воно вимішане, тим ніжніші і смачніші сирники виходять...також можна додати трішки ваніліну, а так рецепт
T@nya
69.10.11, 13:49Відповідь на 5 від Ксаночка
Спасибо
Попробую сделать
Libe
79.10.11, 15:08
З манкою замість муки ще смачніше
Tanyasa
824.10.12, 13:48
А я делаю и из Президента, ваще почти из любого (Смаковенький,Добриня,Злагода) Только беру творог без комочков, часть муки заменяю манкой, соду никогда не гашу, а на 400 г кладу 2 яйца. Тесто должно постоять, напитатся. Насчет ванили согласно - только улучшит сырнички. Я считаю чем, меньше муки, тем лучше, а то народ как набабахает муки - ужас, пирожки творожные получаются.