Мягкий бисквит для пирогов и тортов.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая 1\3 сахара. Их нужно взбивать до блеска и плотности около 4 минут.2. Когда белки взбились, добавляем взбитые 4 минуты с оставшимся сахаров желтки, аккуратно перемешиваем.3. Не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет.
Коментарі
Додати коментарГість: olif3
127.01.15, 19:10