Суп с кабачками

Вкуснющий суп с кабачками

Інгредієнти:

куриный ( или овощной) бульон
2 кабачка
молодая картошка
лук
морковь
укроп
лавровый лист
соль, черный перец

Спосіб приготування

Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле. Кабачок нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку с морковкой. Потушите овощи 5-7 минут.


Куриный бульон довести до кипения, выложите молодой картофель, доведите до кипения и поварите 12-15 минут. Затем добавьте тушеные овощи. Посолите и поперчите суп, добавьте лавровый лист.

В самом конце приготовления добавьте зелень петрушки и укропа. Дайте супу с кабачками настояться под закрытой крышкой около 10 минут.

Рецепт с сайта scook.ru 


Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Домашняя колбаса из трех видов мяса

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Bimep
  • Лена-облачко
2