Взбить желтки с сахаром и солью, прибавить кефир, молоко, муку. Все хорошо размешать, чтобы не было комков, можно воспользоваться миксером. В отдельной посуде взбить белки в крепкую пену и осторожно прибавить к тесту перед выпечкой. В последнюю очередь влить растительное масло и размешать.
Выпекать блины следует на хорошо разогретой сковороде.
Пы.Сы. Чтобы блины не были кислыми от кефира, добавляю 1/2 ч.л. соды (кефир её прекрасно гасит)
Коментарі
Додати коментарnat00
116.07.10, 17:08
clexane
23.10.12, 03:48
ЛанаМ
33.10.12, 10:31Відповідь на 2 від clexane
Каsсандра
415.02.13, 12:17
*cu p_full*