За это время приготовьте начинку.
Начинка тоже при желании может быть любой из того что есть дома. Автор предлагала хороший вариант-
творог - 100 гр.
сыр-100 гр.
брынза - 100 гр. (если брынза несоленая - добавьте полчайной ложки соли в начинку)
петрушка и зеленый лук - по среднему пучку
1 белок
Лук и петрушку мелко порежьте, творог разомните вилкой. Сыр и брынзу натрите на мелкой терке. Смешайте все компоненты, плюс добавьте соль, если нужно и 1 белок.
Отщипывайте от теста по небольшому кусочку, раскатывайте в лепешку. Сверху положите 1 ст.ложку начинки, защипните края пирожка так, чтобы в серединке оставалось небольшое отверствие, и выложите на смазанный маслом противень.
1 целое яйцо+1 желток, который у нас остался, взболтайте вилкой. Смажьте пирожки яйцом. В отверстие налейте по 1 -2 чайной ложке взбитого яйца. Запекать в разогретой до 170* духовке примерно 25-27 минут. Пирожки остудить и подавать с бульоном или со сладким чаем.
Коментарі
Додати коментарJuliS
118.11.11, 08:35
Гість: we-lych
218.11.11, 17:14
хозяюшка.
Zemlyachka
318.11.11, 23:03
NatVas
419.11.11, 01:24
На вид оч вкусно...Надо делать
Гість: пpЫнцecca)
527.10.14, 10:59
ну не знаю, мне, как не дрожжевое - так и не тесто вовсе...