Для феты я использовала веточку (именно веточку) розмарина, смесь перцев горошком, зерна горчицы, лимон мне не понравился и не ложу (кислый привкус с фетой не очень), мед тоже не добавляла , а вот разрезанный горький перчик и разрезанные пополам маслины очень душевно подошли.
Выкладывала нарезанную кубиками фету, чередуя с маслинами и специями, а потом залила все оливковым маслом. В холодильник на несколько дней. Летом очень вкусно со свежими овощами!
а с сыром поступаем так.
* Смешать все ингредиенты для маринада
* Порезать сыр на небольшие кусочки толщиной 2 см.
* Подогреть тарелку, блюдо
* Выложить сыр на теплую тарелку и полить маринадом.
* Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре
Можно проще. Так как советует Carina: кладем в банку любые специи по вкусу...розовый перец.. лавровый лист..
розмарин.. укроп.. черный перец.. базилик... петрушку.. режем сыр на кубики... выкладываем в банку..и заливаем оливковым маслом.. в принципе можно делать любой сыр (козий, твердый, фета)
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
11.07.11, 10:30
Ммм...интересно.
Попробуем
ЛанаМ
21.07.11, 10:40Відповідь на 1 від alexa_2004
Мари_НКа
31.07.11, 11:19
попробую.
Гість: Bar_sik
41.07.11, 13:09
Надо попробовать. Инт ересно Правда я не большой любитель сыра.
Каsсандра
526.08.11, 14:06
Интересненько Надо будет сделать Люблю сырные безделушки