Зачистить от жилок, кожицы идюшиную грудинку и замачиваем ее в соленой воде на 2 часа. Трудно сказать сколько соли, но не рассол-))) просто на вкус так чтобы не горько. Примерно 2 ч.л. на стакан
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), перец +раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячую духовку (примерно 250градусов).
Духовка работает 15 минут, ВЫКЛЮЧАЕМ!!! после чего индюшка отдыхает в остывающей духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
Коментарі
Додати коментарГість: Wtug
16.03.11, 20:34
Гість: Виолетта Нова
223.05.12, 13:12
вопрос: в рукам или фальгу мясо помещать не надо?
ЛанаМ
323.05.12, 22:57Відповідь на 2 від Гість: Виолетта Нова
не надо.Обратите внимание на время готовки. Рукав и фольга нужны при времени от часа...а тут все быстро достаточно. Она "доходит" сама потом при плавном падении температуры
Гість: Виолетта Нова
424.05.12, 09:44Відповідь на 3 від ЛанаМ
спасибо за ответе. единственная поправочка - я давно готовлю в рукаве и в фольге - бывает 45 минут - и готово.
ЛанаМ
525.05.12, 20:14Відповідь на 4 від Гість: Виолетта Нова
тут еще температура важна. Если 170-180 то готовится чуть дольше, если 180-200 быстрее..фольга и рукав не дают высохнуть или подгореть ...
Гість: Виолетта Нова
626.05.12, 08:49Відповідь на 5 від ЛанаМ
это точно! получается как в пароварке. мне нравится. Все в собственном соку.
Наталла
715.10.12, 11:32