Рецепти   ЛанаМ

Быстрая и ленивая Пастрома из грудки индюшки

Быстрая и ленивая Пастрома из грудки индюшки

рецепт Swetik с кукинга. Общее время большое, но самой работы..минут 10-))) можно делать и с куриной грудкой, но время уменьшить тогда лучше

Інгредієнти:

индюшиная грудка 1,5 кг
вода, соль, специи

Спосіб приготування

Зачистить от жилок, кожицы идюшиную грудинку и замачиваем ее в соленой воде на 2 часа. Трудно сказать сколько соли, но не рассол-))) просто на вкус так чтобы не горько. Примерно 2 ч.л. на стакан 

Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), перец +раст. масло, до состояния кашицы. 
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячую духовку (примерно 250градусов). 
Духовка работает 15 минут, ВЫКЛЮЧАЕМ!!!  после чего индюшка отдыхает в остывающей духовке еще 2 часа. 
Духовку не открывать!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Сырники с изюмом

показати усіх

В обраному: 34, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • Art 1С
  • Elena*
  • interplast
  • Tundra
  • Аniram
  • Каштанка
  • Николаевец
15

Гість: Wtug

Гість: Виолетта Нова

223.05.12, 13:12

вопрос: в рукам или фальгу мясо помещать не надо?

323.05.12, 22:57Відповідь на 2 від Гість: Виолетта Нова

не надо.Обратите внимание на время готовки. Рукав и фольга нужны при времени от часа...а тут все быстро достаточно. Она "доходит" сама потом при плавном падении температуры

Гість: Виолетта Нова

424.05.12, 09:44Відповідь на 3 від ЛанаМ

не надо.Обратите внимание на время готовки. Рукав и фольга нужны при времени от часа...а тут все быстро достаточно. Она "доходит" сама потом при плавном падении температурыспасибо за ответе. единственная поправочка - я давно готовлю в рукаве и в фольге - бывает 45 минут - и готово.

525.05.12, 20:14Відповідь на 4 від Гість: Виолетта Нова

тут еще температура важна. Если 170-180 то готовится чуть дольше, если 180-200 быстрее..фольга и рукав не дают высохнуть или подгореть ...

Гість: Виолетта Нова

626.05.12, 08:49Відповідь на 5 від ЛанаМ

тут еще температура важна. Если 170-180 то готовится чуть дольше, если 180-200 быстрее..фольга и рукав не дают высохнуть или подгореть ...это точно! получается как в пароварке. мне нравится. Все в собственном соку.