Сахара можно по вкусу меньше (100 -200гр), часть кокосовой стружки заменить можно орехами перемолотыми. Очень важно-никакого миксера-)) просто перемешать все до однородной массы. Потом чайной ложкой или специальной ложкой для мороженного, иногда смачивая ее водой, берем тесто и заполняем готовой массой до краев и другой ложкой выравниваю верх. Получившийся комочек выкладываю на пергаментную бумагу.
Выпекать 8-10 мин про 180 гр до золотистого цвета.
Коментарі
Додати коментарВеронічка
12.01.10, 19:30
Дякую, обожнюю кокос! Думаю смакота, треба попробувати.
ЛанаМ
26.01.10, 10:27Відповідь на 1 від Веронічка
Жду отчета-))
анонім
38.01.10, 14:55
вообще супер! очень легко, быстро и вкусно!
испекла первый раз на рождество - родителям очень понравилось)) папа попросил еще таких спечь))
ЛанаМ
48.01.10, 16:52Відповідь на 3 від анонім
Ура!-)) Как хорошо что удалось побаловать родителей! Особенно на Рождество!
У меня такой же простой рецепт Ананасовыхе пирожных -попробуй следующими))
AlinkaS
512.01.10, 12:48
я не поняла , а мука ложится?
ЛанаМ
612.01.10, 13:29Відповідь на 5 від AlinkaS
неа! никакой муки!
AlinkaS
712.01.10, 15:31Відповідь на 6 від ЛанаМ
так оно же растекаться будет
AlinkaS
812.01.10, 15:33Відповідь на 6 від ЛанаМ
заполняем готовой массой до краев !!!! до каких краев куда ті его вікладіваешь??? Я ничего не пойму
ЛанаМ
912.01.10, 15:38Відповідь на 8 від AlinkaS
растекаться не будет-)) кокосовая стружка выполняет роль муки. Можешь просто брать получившуюся массу чайной ложкой и выкладывать на противень комочками. Я описала как красивее форму придать -используя ложку для мороженого. Она представляет собой полусферу и тогда печенье тоже будет полусферами. Если набрать в эту ложку и выровнять в верхнему краю ложки-то получим идеальную полусферу-печенье. Но это необязательно.
Гість: talla_net
1019.01.11, 22:31