Изюм промыть, обсушить и слегка пересыпать мукой. Положить изюм в диспенсер для сухофруктов. Сливочное масло растопить и остудить. В миске смешать все жидкие ингредиенты.
К яичным желткам добавить растопленное сливочное масло и сливки.
Влить ванильный экстракт (у меня ванильная эссенция была). Слегка все взбить.
В ведерко хлебопечки насыпать дрожжи, просеять муку, сахар и соль. Аккуратно влить яично- сливочную смесь. Или, заложить продукты в ведерко, согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Включить режим основной DOUGH RAISIN (тесто с изюмом). Режим длится 2 часа 20 минут. Тесто во время замеса проверять.
Выпекать можно в хлебопечке (минут 50-60-проверяя лучиной) , ну а я выпекала в бумажных формочках два средних. Фото мои
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
11.05.14, 10:57
Красавцы
ЛанаМ
21.05.14, 11:04Відповідь на 1 від alexa_2004
я только куркуму не добавляю-) зато курагу положила-) вкусные