1. Морепродукты опускаем в слегка подсоленный кипяток, даем покипеть 3
минуты.
2. Помидоры нарезаем некрупными дольками или кружочками, огурцы - мелкими
кубиками, салат - тонкими полосками.
3. Все ингредиенты соединяем, сбрызгиваем соевым соусом и лимонным соком,
перемешиваем и подаем.
Коментарі
Додати коментарГість: Akahiko
123.12.09, 18:36
Слушай,перечитала все твои рецептики...Вай!Ты прелесть,что выставляешь это)
Pikovitka
223.12.09, 19:09Відповідь на 1 від Гість: Akahiko
да...ну, аригато))) но это ДАЛЕКО не конец)))
Гість: Funny Name
318.04.10, 11:12
Я такый салат їв
Pikovitka
418.04.10, 11:13Відповідь на 3 від Гість: Funny Name
да?вкусный?)
Мари_НКа
511.08.10, 09:42
Гість: rexius
622.01.12, 15:09
Да, это салат полностью соответствующий принципам японской кухни. Имеются вариации на эту тему: вместо морепродуктов - тонко нарезаная соленая или копченая морская рыба, заправка из сока лайма апельсина,мирина и сахара, добавление маринованого имбиря, отжим сока из огуречных ломтиков, добавление дайкона и сельдерея...