Охлажденный яичный белок взбить в эмалированной, стеклянной или керамической
посуде, добавить 1/2 ст. ложки сахарной пудры, взбивая до получения однородной
глянцевой массы. Продолжать тщательно взбивать белковую массу, добавляя
небольшими порциями сахарную пудру. После этого всыпать в безе обжаренные и
измельченные лесные орехи, поместить массу в кондитерский мешок и выдавить
спиралью безе на противни, выстеленные листами кальки, на которых нарисовано 40
кружков диаметром 5 см. Поместить противень в слегка нагретую духовку (130-140
°С) и выпекать на слабом огне в течение 20 минут до сухого состояния. Готовое
безе охладить, не снимая с противней.
Приготовить крем: размягченное масло
взбить с сахаром до получения кремообразной массы и, продолжая взбивать,
добавить яичный желток и лесные орешки.
Охлажденные половинки безе снять с
бумаги, склеить попарно, прослаивая кремом, выложить на тарелочки, посыпать
сахарной пудрой и подать к зеленому чаю. #topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}
Коментарі
Додати коментарKuroi Samurai
122.12.09, 22:12
сладости я люблю
вот бы еще печенья из рисовой муки "Сакура" так вообще было бы сугой
Pikovitka
222.12.09, 22:17Відповідь на 1 від Kuroi Samurai
ок, но завтра, а то мама от компа прогоняет)))
Kuroi Samurai
322.12.09, 22:18Відповідь на 2 від Pikovitka
ок
Pikovitka
423.12.09, 12:34Відповідь на 1 від Kuroi Samurai
я не нашла рецепт...(
Kuroi Samurai
523.12.09, 19:01Відповідь на 4 від Pikovitka
да ничего, может я найду
Pikovitka
623.12.09, 19:15Відповідь на 5 від Kuroi Samurai
извини...я искала, но ничего не нашла...( извини...(((
Kuroi Samurai
723.12.09, 21:56Відповідь на 6 від Pikovitka
да не парся, все нормально
Pikovitka
824.12.09, 13:01Відповідь на 7 від Kuroi Samurai
Гість: МолоковаК
914.03.14, 00:10
ну рецепт просто мечта)) у меня муж не любит сладкого вообще, но когда приготовила ему этот шедевр - резко полюбил )спасибо за рецепт) кстати если кому надо блендеры , миксеры и прочие кухонные помощники по выгодным ценам - рекомендую как покупатель сайт Технопортал) цены весьма выгодные)