Стебли сельдерея нарезать дольками шириной 0,5 см, куриное филе - кубиками 1,5 см, яйца - крупными четвертинками или крупными кубиками. Все аккуратно перемешать, заправить майонезом и молотым перцем. Черный перец придает салату особый вкус.
P.S. Для тех, кто хочет поострее, советую, добавить в салат тонко нарезанный маринованный лук.
P.P.S. Маринованный лук. Луковицу разрезать на четыре части и нашинковать тонкими дольками, сложить в глубокую емкость и залить кипятком. Ровно через 31,5 секунды слить кипяток путем откидывания лука на дуршлаг, сложить лук обратно в емкость и залить раствором из полстакана холодной воды, 1 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки уксуса. На 20 минут в холодильник. Все, маринованный лук готов.
Коментарі
Додати коментарМари_НКа
126.07.10, 14:37
Сельдерей-обожаю.Попробую.
Total_Blond
226.07.10, 15:31Відповідь на 1 від Мари_НКа
Приятного аппетита и хороших впечатлений от салата ! )))) Я сама оч люблю сельдерей!
Total_Blond
326.07.10, 16:09Відповідь на 1 від Мари_НКа
http://cook.i.ua/user/2045192/2924/
Вы мне напомнили ещё один замечательный и простой рецепт с сельдереемAdel@ida
45.10.10, 14:18
а он еще есть зеленый?
Total_Blond
57.10.10, 07:14Відповідь на 4 від Adel@ida
кто?
Adel@ida
67.10.10, 10:25Відповідь на 5 від Total_Blond
сельдерей уже мабуть в такое время нету
Total_Blond
710.10.10, 22:10Відповідь на 6 від Adel@ida
сельдерей продается в маркетах Киева круглый год
Adel@ida
810.10.10, 23:26Відповідь на 7 від Total_Blond
от шпасиба, а я и не знала не подходит супермаркетовский - хочу домашний от бабули
Total_Blond
911.10.10, 11:10Відповідь на 8 від Adel@ida
пужалуста. у бабуль, канешна, полезней, но в данном случае он не подойдет - бабульский он жесткий, тонкий, очень волокнистый и не сочный, его мона ток жарить или варить. в этот салат нужен супермаркетовкий, тасскать, красивый, хрустящий, заморский - он набагато вкуснишый!!! иначе салат не получится и баста!!!
Adel@ida
1011.10.10, 11:13Відповідь на 9 від Total_Blond