Отвариваем куриную грудку в подсоленой воде, можно добавить по желанию луковицу и немного специй. Морковь можно отварить или взять корейскую. Я пробовал делать разные варианты, просто отваривал и резал кубиком, или шинковал как по корейски и в сите на пару доводил до средней твердости это занимает
10-15
минут . Острую корейскую не пробовал. Маринуем репчатый лук, нарезаем мелко кубиком, ошпариваем кипятком, откидываем на сито пока не стечет вода. Делаем маринад, на луковицу размером с куриное яйцо: 1-2 ч.ложки яблочного уксуса ( я пользуюсь Aceto Di Mele- PONTI ) 1-2 ч.ложки сахара и щепотка соли. Перемешиваем с луком и настаиваем минут 10.
Нарезаем кубиком или как удобно курицу. Нарезаем
кубиком
очищеный киви, морковь, перец, яблоко, яйцо. Укладываем на блюдо слоями:
Курица - киви - морковь - перец - яйцо - яблоко - лук - перемазывая вкраплениями майонеза, повторяем слои в том же порядке. Для окончательного слоя, можно натереть яйцо на терке и нарезать киви дольками.
Коментарі
Додати коментар