Делаем такую смесь: творог, тёртый твёрдый сыр, майонез, немного соли, специи (я добавляю базилик и чёрный молотый перец), мелко нарезанная зелень.
Формируем из этой смеси сырнички (около 4-5 см в диаметре), обмакиваем в панировочные сухари и жарим на сковородке на подсолнечном масле. У кого есть возможность сделать это во фритюрнице - вообще шикарно. У меня фритюрницы нет, поэтому обхожусь сковородой.
С таким блюдом пиво полюбит даже тот, кто его раньше вообще не пил.
Коментарі
Додати коментарЗемляник@
13.06.10, 11:07
интересно, обязательно попробую
Гість: Guru_A1
218.11.10, 18:44
Люблю пиво, но с таким не пробовал.
Твёрдый сыр натирать мелко или как?
Золото 750*
319.11.10, 13:00Відповідь на 2 від Гість: Guru_A1
Да. Твёрдый сыр - на мелкую тёрку.
Гість: Guru_A1
422.11.10, 11:19Відповідь на 3 від Золото 750*
вчера попробовал
Гість: Падонак )
523.02.11, 17:06
блин прикольна)..обязательна папробую сделать и атпишусь
Золото 750*
623.02.11, 17:44Відповідь на 5 від Гість: Падонак )
Сделай! Честно говорю, не пожалеешь!
Гість: Бизонокосилка
710.03.11, 22:35
Ну ты так вкусно и уверенно пишешь про ПИВО! (а я его не люблю))))) что нужно обязательно пожарить такие сырники!