Яичные желтки отделить от белков, смешать с горячей водой и 1/3 сахара и взбить миксером
до образования густой пены. Белки с солью взбить в густую пену.
Продолжать взбивать, постепенно добавляя оставшийся сахар, а затем
осторожно выложить на желтковый крем. Муку, крахмал и разрыхлитель
смешать и просеять над взбитым белком. Перемешать большим веничком.
Нагретьдуховку до 200 градусов. Форму для выпечки смазать маслом.
Выложить в нее тесто для бисквита, разровнять его и выпекать в духовке
на нижнем уровне около 35 минут. Готовый бисквит осторожно извлечь из
формы и остудить. Остывший бисквит разрезать острым ножом по
горизонтали на три коржа одинаковой толщины. Свежемороженое ягодное
ассорти разморозить при комнатной температуре. Свежие фрукты помыть,
очистить и высушить или насухо вытереть. Крупные ягоды аккуратно
разрезать на небольшие кусочки. Смешать ванильный сахар, сахарную пудру
и 1 ст. ложку муки. Полученную смесь тонкой струйкой всыпать во
взбиваемые сливки. Несколько особенно красивых ягод оставить для
украшения торта, а остальные смешать с 1/2 сливок. Этой массой намазать
2 коржа и положить один на другой. Накрыть сверху третьим коржом и
поставить в холодильник
на 1 час. Наполнить кулинарный шприц 1/3 взбитых сливок. Остатком
сливок равномерно обмазать торт с помощью шприца край торта розочками
из сливок и выложить сверху ягоды.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментаранонім
123.02.10, 23:16
спасибо бисквитные торты я обожаю ))) а если еще и хорошо пропитанные кремом - так пальчики оближешь
Ryta3
224.02.10, 19:21Відповідь на 1 від анонім
Если честно,с Интернета взяла рецепт.