Рецепти   Snejana

Суп-пюре из горошка.

Суп-пюре из горошка.

Пока не готовила.

Інгредієнти:

- 1 небольшая луковица
- 400 грамм замороженного зеленого горошка
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1,3 стакана куриного бульона
- соль и перец
- 400 грамм брокколи
- одна столовая ложка сливочного масла
- зелень для украшения

Спосіб приготування

1. На сливочном масле в глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета. положить сюда же зеленый горошек и брокколи, влить бульон и стакан воды, накрыть крышкой и тушите до готовности овощей.
2. Снять с огня.
3. Измельчить полученную смесь в блендере. добавить в суп сливки и прогрейте. При подаче на стол украсить зеленью.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • maskaholms
  • Паче
2