С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на мелкой терке), снять пленки и перемолоть апельсины в пюре.
Согласно инструкции развести желатин (обычно его добавляют в горячую воду до ПОЛНОГО растворения)
Желтки взбить. В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения и добавить фруктозу.
Добавить желатин в апельсиновое пюре, а затем в молоко, перемешать. Далее добавить желтки тонкой струйкой.
При постоянном помешивании кипятить на очень слабом огне 15 минут.
Массу разлить в формочки и поставить в холодильник на 7-8 часов.
Вынуть из формочек и полить любым сиропом, по желанию. У меня был абрикосовый сиропчик.
Коментарі
Додати коментарYulia-Yulia
11.06.11, 17:16
Интересно
_YAN_
220.12.12, 14:58
смакота напевно...