Рецепты   strizhenok

Трюфельные пасхальные яйца

Соединить в миске раскрошенный кекс, молотый миндаль и сахарную пудру. Шоколад растопить и поставить над кипящей водой. Добавить мед. Все взбить и сформировать яйца.

Ингредиенты:

ингредиенты для трюфельных пасхальных яиц
кекс (раскрошенный) - 150 г
миндаль (молотый) - 150 г
сахарная пудра - 50 г
шоколад - 50 г
мед - 6 ст.л.

Способ приготовления

Способ приготовления трюфельных пасхальных яиц
Соединить в миске раскрошенный кекс, молотый миндаль и сахарную пудру. Шоколад растопить и поставить над кипящей водой. Добавить мед. Все взбить и сформировать яйца.
Украсить маленькими конфетками, украшениями для торта, растопленным шоколадом, разноцветной помадкой или любыми другими сладостями.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0