1 стакан сахара, 1/2 ст старого меда и 1/4 воды растопить на водяной бане, добавить муку и вымесить, потом доложить маргарин (из холодильника, не мягкий потому что масса и так теплая) Вмешать яйцо и соду. По необходимости вмешать еще немного муки (что бы тесто не липло). Теперь три варианта:
1) Налепить полушариков и в духовку
2) Раскатать два коржа в средину повидло
и в духовку
3) Налипить типа пирожков с повидом (я пользую абрикосовое варенье) в средине
После выпечки обмакнуть в глазурь (я эту процедуру опускаю)
П.С. Протвень посыпать мукой (или бумагой)
И самое главное: Сразу есть не надо, по твердости может поспорить с камнем..... Остудить и положить в кастрюлю, накрыть крышкой и постаратся забыть до завтра, а лучшеееее послезавтра....
Коментарі
Додати коментар