1)Тонкий армянский лаваш намазать маслом (постным или при хорошей жизни оливковым)
2)Посолить и попечить. ( вдальнейшем можно проводить эксперементы ... лично я пробовала с разными специями и кубиками)
3) Ножницами (проверено удобней чем ножом) нарезать на квадратики (или ромбики или полосочки... на что фантазии хватит)
4) И на тарелке на 1-2 мин. в микроволновку
5) Пробуем, благодарим.... (не обязательно, но приятно)
Коментарі
Додати коментарTotal_Blond
129.06.10, 13:05
...я уже ощущаю их вкус и уверена, что вкусно. Думаю, они похожи на тортильяс. + гораздо полезней, чем обычные чипсы. У меня только один вопрос - если я попробую их приготовить в электро духовке или, может, на антипригарной сковородке... как думаете, получится? А то у меня микроволновки дома нет, есть только на работе, но не буду же я делать это в офисе ( просто я жадная и ни с кем не поделюсь, и на меня все обидятся...) Что посоветуете - духовка или сковородка? В общем, я же упрямая, все равно как-нибудь приготовлю!
P.S. Очередное огромное спасибо за очередной гениальный рецепт!
В Редная
229.06.10, 23:36Відповідь на 1 від Total_Blond
думаю духовка...если скоородка то много масла будет... хотя не факт
Total_Blond
330.06.10, 09:52Відповідь на 2 від В Редная
Отлично получилось на сковородке. Порезала треугольниками и разложила в один слой на раскаленной сковороде. Без масла вообще - только то, что было на лаваше. Через 2 минуты они слегка понадувались и стали вкусные и хрустящие. Спасибо!
анонім
420.08.10, 09:49
Супер мега, даже солить не нужно