Обычный бублик разрезать пополам – вдоль, а затем еще раз пополам - поперек, так, что бы у вас получились полукольца одинакового размера. Затем полукольцо смазать сгущёнкой ( можно любым кремом) + орехи + консервированные любые фрукты + крем + вторая половинка полукольца и т.д. …. Сверху туловище смазать обильно заварным кремом + свежие порезанные ягоды, в данный момент клубника, а одну ягоду насадить на зубочистку, на шейку пристроить лист петрушки или салата, глазки – я делала из крошки мармелада, а язычок + стебельки петрушки.
Вариант 2
Орехи + изюм + сгущёнка + варёная сгущёнка, всё смешать. Из этой массы сделать змейку, сверху украсить любыми фруктами, я пробовала полукольцами ананаса, смотрится не хуже.
Коментарі
Додати коментарГість: yulya37
116.12.12, 00:34
*m mmm* неплохо
Julija_smile
216.12.12, 12:56Відповідь на 1 від Гість: yulya37
Гість: mira123
318.12.12, 01:34
Гість: lisichka66
419.12.12, 17:58
Это же можно сделать из чего хочу? Классно!!! Даже пойдет -типа винегрет? Сверху бурак, и мордочку из него же?
Julija_smile
519.12.12, 21:25Відповідь на 4 від Гість: lisichka66
Это идея десерта, если Вы хотите сделать такую змейку на закуску, можно сделать и из овощей, тут все зависит от вашей фантазии
Гість: lisichka66
620.12.12, 08:50Відповідь на 5 від Julija_smile
_YAN_
720.12.12, 14:48
бублик же крошится, как его разрезать? болгаркой разве...
Julija_smile
820.12.12, 18:17Відповідь на 7 від _YAN_
продают булочки по форме как и бублик можете использовать и их, либо самому из теста сделать
Lyubasha1952
920.12.12, 20:02
Приготовлю.
Гість: Skif_7
1021.12.12, 00:05
В преддверии года Змеи сожрать Змею ???