Принцип очень простой. Ирина сперва размолола в блендере мак, потом кунжут, после финики без косточек. Возможно, на последнем этапе к финикам потребуется добавить немного воды, все зависит от мощности твоего блендера. Все размолотые продукты смешай в глубокой тарелке до состояния густой пасты. Из нее сформируй конфеты и каждую обваляй в кунжутных семечках или остатках мака. Конфеты готовы!
Надо ли говорить, что финики ты с легкостью можешь заменить изюмом, курагой, а то и вовсе смешать все три ингредиента? А обкатывать конфеты можно, например, а кокосовой стружке.
Сыроедческая халва
Точно так же измельчи все продукты по отдельности в блендере и смешай в глубокой посуде. Получившаяся паста по консистенции должна напоминать жидкий крем. Ты можешь намазать его на хлебцы, печенье, коржи в торте или просто съесть ложкой. Но настоящая удача, если у тебя есть готовая фруктовая пастила. Намажь пластинки кремом, сверни в трубочки, и ты получишь потрясающий десерт.
Коментарі
Додати коментарГість: KsIySzA
118.11.12, 13:39
RIP
221.11.12, 17:01
К сожалению всё что продается в виде сухофруктов, в настоящее время содержит много глюкозно-фруктозного сиропа, сахара и натрия. Если помыть не насквозь пропитанный финик, он станет практически не сладким.
А так идея отличная