Рецепти   Julija_smile

Чесночный суп

Чесночный суп

Чесночный суп простой, практичный и очень полезный. Его рецепт можно найти во многих национальных кухнях Европы. Например в венгерской, испанской, чешской, французской, польской… Попробуйте и вы его приготовить. Думаю он придется вам по вкусу!

Інгредієнти:

основные ингредиенты:
3 картофелины
1/2 луковицы
4 зубчика чеснока
600 мл овощного бульона
2 ч. л. крахмала
200 мл сливок
2 ст. л. белого бальзамического уксуса
1 ст. л. оливкового масла
чили, соль и перец
зеленый лук

Спосіб приготування

Очистить и измельчить лук и чеснок.


Очистить картофель и нарезать кубиками.


В большой кастрюле нагреть масло и обжарить чеснок и лук. Затем добавить картофель и слегка обжарить в течение пары минут.


Добавить овощной бульон, уксус и варить около 15 минут, пока картофель не станет мягким.


Добавить крахмал, чтобы суп загустел и дать остыть. Пюрировать суп погружным блендером.


Добавляем сливки, приправляем перцем чили, солью и черным перец. Еще раз нагреваем. При подаче чесночный суп посыпаем зеленым луком, петрушкой ли тертой морковью. По желанию, подаем с сухариками. Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Французские тосты

показати усіх

В обраному: 13, з них друзів: 0.

  • Burgundy
  • Fate
  • Mafenjka
  • MargaPum@
  • olyakisa
  • Vita F
  • vk199
5

Гість: rexius