Приготовить фрикадельки: куриный фарш смешать с замоченным и хорошо отжатым хлебом, посолить, поперчить и тщательно перемешать и сформирвоать маленькие фрикадельки (можно их формировать при помощи чайной ложки непосредственно перед погружением в кипяток).
Приготовить зажарку: лук мелко нарезать, обжарить на масле несколько минут, добавить потертую на терке морковь и протушить 10 минут, переодически помешивая.
В кастрюлю налить воду, закипятить ее, добавить фрикадельки, дать снова закипеть воде, снять пену (если есть).
Приготовить зажарку: лук мелко нарезать, обжарить на масле несколько минут, добавить потертую на терке морковь и протушить 10 минут, переодически помешивая.
В кастрюлю налить воду, закипятить ее, добавить фрикадельки, дать снова закипеть воде, снять пену (если есть).
Добавить нарезанный картофель, проварить 10 минут, добавить зажарку и варить до готовности картофеля (10-15 минут), добавить вермишель, посолить, пеперчить, в самом конце добавить мелконарезанную зелень и снять с огня.
Дать настояться в течении 20 минут, что б "дошла вермишель".
Дать настояться в течении 20 минут, что б "дошла вермишель".
Коментарі
Додати коментарСОЧИНКА
125.06.13, 18:36
УРА ! - рубрике "Рецепты" -
psw
231.08.14, 20:56
Спасибо за рецепт! Вкусно.