В сковородке разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Положите туда мелко нарезанные вяленые помидоры. Готовьте еще 2 минуты. Помидоры должны слегка размякнуть. Снимите с огня и оставьте их на несколько часов. Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками. Сельдерей нарежьте тонкими полосками. Измельчите чеснок. Нарежьте тонкими ломтями корни фенхеля. Смажьте оливковым маслом сотейник. Разогрейте его, добавьте в сотейник нарезанный фенхель, картофель, сельдерей, чеснок и готовьте все это 5 минут до образования мягкой консистенции. Добавьте бульон, лавровый лист, молотые семена фенхеля, соль и перец. Доведите смесь до кипения и готовьте на медленном огне еще 30 минут. Достаньте лавровый лист и дайте бульона немного остыть. Перемшайте бульон в блендере. Добавьте соль и перец. Подавайте бульон, посыпанный свежей листвой фенхеля и приправленным вялеными помидорами.
Коментарі
Додати коментарГість: ВАЛЕНТИНА11
130.06.11, 12:14
Lёlik
21.07.11, 06:56Відповідь на 1 від Гість: ВАЛЕНТИНА11
Ertosi
33.07.11, 17:25
вяленые помидоры? не видала не бачила
Lёlik
44.07.11, 07:39Відповідь на 3 від Ertosi
я тоже, но можно попробовать