Вымочить сушеный горох нут в течение 10-12 часов. После этого сварите его. Если Вы используете консервированный нут, хорошо его промойте. Разомните часть гороха, чтобы суп был густым. В соленой воде отварите мангольд.Процедите и нарежьте его. Измельчите стрючки сухого острого перца и нарежьте лук маленькими кубиками. Смажьте глубокую сковороду каплей оливкового масла и поджарьте в нем лук и перец. Добавьте нарезанный чеснок и натертую морковь. Когда лук подрумянится, добавьте белое вино и помидоры, нарезанные кубиками и без кожуры. В кастрюлю с овощным бульоном добавьте нут, мангольд и жареный лук. Дайте супу закипеть и добавьте петрушку, оливковое масло, лимонный сок.
Коментарі
Додати коментарГість: ВАЛЕНТИНА11
122.06.11, 08:01
СПАСИБО!

Lёlik
222.06.11, 10:13Відповідь на 1 від Гість: ВАЛЕНТИНА11

Да не за чтоegen59
31.07.11, 00:59
отличный рецепт
Lёlik
41.07.11, 07:14Відповідь на 3 від egen59
спасибо