Сначала приготовьте бульон. Смажьте оливковым маслом глубокую сковородку. Обжарьте куриные крылья с обеих сторон до образования золотистой корочки. Выньте их на тарелку. Нарежьте морковь, лук и сельдерей. Обжарьте их в сковородке. Положите мясо обратно в сковороду и добавьте 2 литра воды, томатной пасты, перца и петрушки. Перемешайте. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите еще 45 минут, снимая пену. Снимите с огня и дайте остыть.
В кастрюле разогрейте оливковое масло. Положите туда измельченный чеснок и обжаривайте 5 минут. Добавьте мелко нарезанный шпинат. Через 2 минут влейте бульон. Отдельно перемешайте муку с кукурузной мукой. Помешивая, добавьте немного горячего бульона. Вылейте смесь в кастрюлю с шпинатом и готовьте еще 10 минут. Посолите, поперчите и подавайте на стол. Для лучшего вкуса в миску бросьте сухарики белого хлеба.
Коментарі
Додати коментарznakomaia
114.06.11, 10:02
Lёlik
214.06.11, 10:59Відповідь на 1 від znakomaia
Ryta3
314.06.11, 19:56
Интересно, а зачем здесь мука?
Lёlik
414.06.11, 22:00Відповідь на 3 від Ryta3
Чтоб густой был
egen59
51.07.11, 01:04
не понимаю зачем в бульоне варить томат?для меня это новость объясни пожалуйста спасибо
egen59
61.07.11, 01:06
и сколько варить томат
Lёlik
71.07.11, 07:17Відповідь на 5 від egen59
такой рецепт, это же итальянский суп
Lёlik
81.07.11, 07:19Відповідь на 6 від egen59
делается как зажарка на борщь, а потом добавить мясо и воду, 45 мин варить
egen59
91.07.11, 09:40
томат в борще не варя а пассивируется в отдельной посуде а потом заправляют бульон
egen59
101.07.11, 09:40
спасибо