Рецепти   Lёlik

Итальянский суп Папарот со шпинатом

Итальянский суп Папарот со шпинатом

Рецепт от "Topshop"

Інгредієнти:

шаг 1. бульон

• 1 кг куриных крыльев
• 2 л холодной кипяченой воды
• 3 морковки 2 луковицы 4 листья сельдерея
• 2 ст. л. томатной пасты
• 1 ст. л. черного перца горошком
• свежая петрушка

шаг 2. суп

• 1 кг шпината
• 2 л куриного бульона
• 100 г кукурузной муки
• 40 г муки
• 1 ст. л. оливкового масла
• 2 зубчика чеснока, соль, перец

Спосіб приготування

 Сначала приготовьте бульон. Смажьте оливковым маслом глубокую сковородку. Обжарьте куриные крылья с обеих сторон до образования золотистой корочки. Выньте их на тарелку. Нарежьте морковь, лук и сельдерей. Обжарьте их в сковородке. Положите мясо обратно в сковороду и добавьте 2 литра воды, томатной пасты, перца и петрушки. Перемешайте. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите еще 45 минут, снимая пену. Снимите с огня и дайте остыть.

 В кастрюле разогрейте оливковое масло. Положите туда измельченный чеснок и обжаривайте 5 минут. Добавьте мелко нарезанный шпинат. Через 2 минут влейте бульон. Отдельно перемешайте муку с кукурузной мукой. Помешивая, добавьте немного горячего бульона. Вылейте смесь в кастрюлю с шпинатом и готовьте еще 10 минут. Посолите, поперчите и подавайте на стол. Для лучшего вкуса в миску бросьте сухарики белого хлеба.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Крем-суп из зеленого горошка

показати усіх

В обраному: 8, з них друзів: 0.

  • Alina_kitty
  • eRaccoon
  • slata
  • svetik219
  • Svetochka
  • с праздником
3

214.06.11, 10:59Відповідь на 1 від znakomaia

314.06.11, 19:56

Интересно, а зачем здесь мука?

414.06.11, 22:00Відповідь на 3 від Ryta3

Интересно, а зачем здесь мука?Чтоб густой был

51.07.11, 01:04

не понимаю зачем в бульоне варить томат?для меня это новость объясни пожалуйста спасибо

61.07.11, 01:06

и сколько варить томат

71.07.11, 07:17Відповідь на 5 від egen59

не понимаю зачем в бульоне варить томат?для меня это новость объясни пожалуйста спасиботакой рецепт, это же итальянский суп

81.07.11, 07:19Відповідь на 6 від egen59

и сколько варить томатделается как зажарка на борщь, а потом добавить мясо и воду, 45 мин варить

91.07.11, 09:40

томат в борще не варя а пассивируется в отдельной посуде а потом заправляют бульон

101.07.11, 09:40

спасибо

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна