На среднем огне в сковороде подогрейте мисо, мирин, сахар и воду. Помешивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня. Влейте, взбивая, майонез. Дайте остыть до комнатной температуры. Положите тунец в полиэтиленовый пакет, налейте маринад и поместите в холодильник на 1 час.
Положите деревянные палочки для шашлыков на 30 минут в воду. Разогрейте сковороду. Смажьте ее каплей оливкового масла. Нанизывайте тунец на деревянные палочки и обжаривайте с обеих сторон в течение 2 минут. Подавайте кебаб с зеленью и белым соусом.
Коментарі
Додати коментарГість: Wtug
18.06.11, 10:21
браво!
Lёlik
28.06.11, 11:04Відповідь на 1 від Гість: Wtug
спасибо
Гість: ВАЛЕНТИНА11
328.09.11, 08:32
Lёlik
428.09.11, 08:33Відповідь на 3 від Гість: ВАЛЕНТИНА11