Рецепти   Lёlik

Кебаб из тунца, замаринованного в мисо

Кебаб из тунца, замаринованного в мисо

  • Вид: Закуски
  • Час: 2 ч.
  • Складність: Легко

Приятного аппетита

Інгредієнти:

• 1 кг стейков тунца, порезанных на кубики в 3 см
• 250 мл белого соуса мисо
• 125 мл мирина (японское сладкое рисовое вино)
• 1/2 стакана сахара
• 1/4 стакана воды
• 1/2 стакана майонеза

Спосіб приготування

На среднем огне в сковороде подогрейте мисо, мирин, сахар и воду. Помешивайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня. Влейте, взбивая, майонез. Дайте остыть до комнатной температуры. Положите тунец в полиэтиленовый пакет, налейте маринад и поместите в холодильник на 1 час.
Положите деревянные палочки для шашлыков на 30 минут в воду. Разогрейте сковороду. Смажьте ее каплей оливкового масла. Нанизывайте тунец на деревянные палочки и обжаривайте с обеих сторон в течение 2 минут. Подавайте кебаб с зеленью и белым соусом.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Крылышки Баффало на гриле

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • k4707013
2

Гість: Wtug

18.06.11, 10:21

браво!

28.06.11, 11:04Відповідь на 1 від Гість: Wtug

браво!спасибо

Гість: ВАЛЕНТИНА11

428.09.11, 08:33Відповідь на 3 від Гість: ВАЛЕНТИНА11