маслом, лимонным соком, луком, солью и перцем. Попробуйте, и при
необходимости приправьте солью.
На дно бокала для мартини положите крем-фреш, затем тунец, сверху украсьте красной икрой.
Крем-фреш.
Ингридиенты:
- 250 мл сливок жирностью от 20% и выше
- 2 ст.л кефира
В чистой маленькой банке смешайте жирные сливки комнатной температуры с кефиром.
Накройте банку крышкой или полотенцем и оставьте при комнатной
температуре на 12-24 часов (до загустения). Перемешайте ложкой,
закройте банку крышкой и переставьте в холодильник. В холодильнике
крем-фреш станет более густым.
Коментарі
Додати коментарTopka
15.07.10, 23:48
чуть разбогатею - приготовлю!!!!