спешел фор Каэтана) Сангрия появилась в XIX веке в южной Испании и Португалии. Сборщики фруктов носили с собой бурдюк с красным вином, разбавленным ключевой водой. В тот же бурдюк они сдавливали сок свежих цитрусовых. Такая смесь облегчала работу под солнцем и освежала, не приводя к сильному опьянению.
- 3 апельсина, нарезанных кружками
- 2 лимона, нарезанных кружками
- 1 яблоко, очищенное и нарезанное кружками
- 4 персика, очищенных и нарезанных кубиками
- 50 г сахара
- 250 г апельсинового сока
- сок 1 лимона
- 2 палочки корицы
- 40 мл апельсинового ликера (я заменила на martini rose)
- 60 мл коньяка
- 125 мл минеральной воды с небольшим содержанием натрия и углекислоты
- 2-3 бутылки красного сухого вина
Рецепт від bigmir)net Курица в сырной панировке с овощным гарниром
Коментарі
Додати коментарКаэтана Жи
14.03.10, 17:30
спасибо. можно сказать, что рукопись моя благодаря тебе не сгорела ))
СтрекАза
24.03.10, 17:32Відповідь на 1 від Каэтана Жи
ато)) я тебе так благодарна за рецепт)) я сама первый раз делала после тебя. Чесс слово)
при этом всё было дома, но соединить всё вместе и получить удовольствие ума не хватило
Lady N
35.03.10, 09:41
вдохновляюще!!!
Каэтана Жи
45.03.10, 10:50Відповідь на 2 від СтрекАза
))
самое интересное, что там такой микс, а плохо после него не бывает..наверное из-за фруктов.
Гість: drinkinform
519.04.10, 02:05
Приглащаю попробовать мою Сангрию http://cook.i.ua/user/2981435/1704/