1. Хлеб поломать, залить 1 стаканом
томатного сока и оставить для набухания. Помидоры опустить на 30 секунд
в кипящую воду, затем вынуть и быстро остудить, промыв холодной водой;
после этого очистить от кожицы и крупно нарезать.
2. Лук и чеснок очистить. У перца срезать плодоножку, вынуть семена.
3. Подготовленные овощи и хлеб измельчить с помощью кухонного комбайна,
смешать, заправить солью, перцем, добавить оливковое масло, уксус и 1
стакан томатного сока, снова перемешать. Подавать в холодном виде.
Коментарі
Додати коментарКаэтана Жи
126.02.10, 18:00
ааа.гаспачоооооо
СтрекАза
226.02.10, 18:27Відповідь на 1 від Каэтана Жи
ну тип того)) но не классический.Я на днях готовила...таааакое удовольствие получила. Теперь жду когда наши помидорки крымские пойдёт))
Каэтана Жи
326.02.10, 18:40Відповідь на 2 від СтрекАза
а все хочу себе блендер купить для гаспачо и забываю..)
Гість: ОСТЯК
41.03.10, 00:08
Гість: кошачья душа
56.03.10, 17:20
Спасибо за рецептик!