Рецепти   Tarantina

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Очень простое печенье, простое в приготовлении, простое на вкус. Его смело можно использовать при приготовлении тирамису.

Інгредієнти:

2 яйца
100 гр. сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
140 гр. муки

Спосіб приготування

Яйца взбить с сахаром и ванилином в крепкую, устойчивую пену.
Соединить муку, соль, разрыхлитель.
Очень аккуратно смешать яйца с мукой.
Тесто выложить в конверт и отсадить печенья на противень, который необходима застелить пекарской бумагой.
Оставляйте между печеньями расстояние в пару сантиметров, т.к. они немного поплывут.
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Для придания изюминки, перед выпечкой, печенья можно посыпать измельченным орехом, маком, корицей…
Выпекать 10 минут, остудить на решетке.
Приятного чаепития!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Утка с винным соусом

показати усіх

В обраному: 7, з них друзів: 0.

  • eRaccoon
  • Nilas
  • sagapo
  • tigress
  • И все
  • незнакомая 10
2