Баклажаны нарезать крупным кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Помидоры ошпарить и очистить кожицу, нарезать крупными кусочками.
На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета, добавить помидоры, влить уксус, посолить, поперчить и добавить сахар по вкусу. Тушить под крышкой на медленном огне минут 10.
Выложить баклажаны на блюдо, залить полностью томатным соусом и оставить на некоторое время пропитаться.
Перед подачей щедро посыпать свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт Баклажаны под томатным соусом в моем блоге.
Коментарі
Додати коментарpsw
117.03.13, 01:31
Спасибо за рецепт - вкусно!