Пропустить через мясорубку печень и лук.
В фарш домешать яйцо, посолить и поперчить по вкусу, добавляем по одной ложке муку, добиваясь консистенции сметаны.
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла, ложкой выложить оладушки и на небольшом огне жарить до готовности с обеих сторон.
Подаем с гарнирами или овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт Печеночные оладьи в моем блоге.
Коментарі
Додати коментарГість: tatyana10
17.02.14, 08:54
А это очень вкусно?
Tarantina
27.02.14, 08:58Відповідь на 1 від Гість: tatyana10
если любите печенку, то очень даже
Гість: tatyana10
37.02.14, 09:46Відповідь на 2 від Tarantina
Попробую приготовить.