Рецепти   Tarantina

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Очень нежный и вкусный паштет, приготовить его не составит большого труда и не займет много времени

Інгредієнти:

300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец

Спосіб приготування

Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
Приятного аппетита!
Рецепт паштет из куриной печени в моем блоге.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Лосось в тесте

показати усіх

В обраному: 22, з них друзів: 0.

  • Alex Ko
  • alexa_2004
  • AnnaOleynik
  • l1505
  • rizh
  • slava1
  • Tanusha
  • tochka11
  • Xena07
13

Гість: мары

Гість: lilianna