Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до устойчивых пиков с третью сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром в пышную массу, все соединить, аккуратно перемешать. Добавить муку, перемешать.
Груши очистить от кожуры, нарезать.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. На дно насыпать тонким слоем сахар, разложить маленькие кусочки сливочного масла, поверх ровным слоем груши и залить тестом.
Выпекать при 180 градусах минут 40. Форму перевернуть на решетку и дать шарлотке остыть. В таком исполнении у вас не будет сухой шарлотки, сахар, масло и сок груши дадут такой вкусный сироп!
Приятного чаепития!
Коментарі
Додати коментарGraff
16.08.12, 16:36
Очень вкусная шарлотка.
Спасибо за угощения!
Tarantina
26.08.12, 16:42Відповідь на 1 від Graff
будьте здоровы
SaniaPro
37.08.12, 10:01
Ставлю плюс, подписываюсь и получаю вкусняшки. А вы?)
Tarantina
47.08.12, 10:07Відповідь на 3 від SaniaPro