Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками. Оставьте в теплом месте на час.
После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.
Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
119.07.12, 10:32
Думаю, булочки из Мака нервно курят в углу по сравнению с твоими
Tarantina
219.07.12, 10:40Відповідь на 1 від alexa_2004
а как же привычка вот кусаешь, а не получаешь, то, что привык получать. а так да, домашние конечно вкусные
Гість: Работун
319.07.12, 10:41
о, да... ням. на главную
Sh@m@n_King
421.07.12, 22:13
попробую...
Гість: еее3
525.07.12, 22:59Відповідь на 1 від alexa_2004
как это из мака? может из кока?
Гість: LolaLilowa
62.11.13, 22:02
попробую приготувати по такому рецепту
Zlagoda*
719.08.14, 11:54
а сколько выходит булочек?
Tarantina
819.08.14, 12:10Відповідь на 7 від Zlagoda*
6 булочек
murketick
93.04.15, 21:06
Завтра попробую, все так просто.
YRDLVM
1031.01.16, 20:53
У меня получились -только вместо молока добавил сыворотку и + 1 ложка дрожжей