Я делала клубничное мороженое, поскольку ягода не была кислой целой банки сгущенки было очень много, мороженое было слишком сладким, поэтому пробуйте, когда будете смешивать, возможно, половины банки будет вполне достаточно.
Поставьте пюре в морозилку на 30 минут.
Взбейте сливки в густой крем, достаньте фруктовое пюре и добавьте его в сливки, хорошенько взбейте. Разлейте полученную массу в судочки слоем сантиметра в три-четыре и отправьте в морозильную камеру.
Через 2-3 часа ваше мороженое будет готово.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: Murka
114.06.12, 18:33
ого, а я все парилась с варкой яиц и молока на огне, обязательно попробую твой рецептик!