Скатать тесто в колбаску, обвалять в муке или сахарной пудре и подержать в холодильнике минут 30. После нарезать кружочками, выложить на противень, устланный пекарской бумагой, и выпекать, в заранее разогретой до 200 градусов духовке, минут 10-15.
Если печенье продержать в духовке дольше, то вы не получите этого красивого цвета, но оно станет более хрустящим и не менее вкусным.
Охладить на решетке и кушать!
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
120.04.12, 11:32
Такой цвет гламурный
А миндаль сырой брать или поджаренный?
Tarantina
220.04.12, 13:27Відповідь на 1 від alexa_2004
сырой лучше и в идеале даже кожицу снять
novama
325.04.12, 20:01
какая прелесть
Yria
41.05.12, 09:13
Паче
51.05.12, 17:12
Гість: LёlkaP
63.05.12, 17:58
забираю в избранное
Пробіотик
73.05.12, 20:54
Fleur de Lis
823.06.13, 15:15
Это теперь мой любимый рецепт печенья
Tarantina
923.06.13, 19:48Відповідь на 8 від Fleur de Lis