Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и молоко. Муку смешать с солью и разрыхлителем, вмешать в молочную смесь. Клюкву помыть и просушить, присыпать ее слегка мукой и аккуратно домешать в тесто.
Форму смазать маслом, выложить в нее тесто, выпекать при 180 градусах около часа, проверяйте на готовность зубочисткой.
Остудите и угощайтесь!
Коментарі
Додати коментарEruption
120.03.12, 21:38
Это вкусно!
анонім
225.03.12, 20:21
а клюква не будет горчить?
Tarantina
325.03.12, 20:41Відповідь на 2 від анонім
совсем не горчила, только кислинку давала
Гість: sasha176009
426.03.12, 22:33
изюм чик и тому подобное, все что душа пожелает .