Изюм измельчить в блендере или же пропустить через мясорубку. Смешать до однородности изюм, сахар, ванилин, корицу, мягкое масло, всыпать овсяную муку и добавить теплую воду, перемешайте. Если у вас нет овсяной муки, возьмите овсяные хлопья и измельчите их в кофемолке. Пшеничную муку просеять с содой и солью, добавить к тесту. Если тесто вышло по консистенции крутым и крошащимся добавьте еще воды, оно должно быть эластичным и хорошо раскатываться. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной около полусантиметра и вырезать фигурками печенье. Сложить его на противень устланный пекарской бумагой и выпекать до готовности при температуре 210 градусов, минут 15-20.
Остудите и приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
113.01.12, 13:18
Красивучее!