А этот рецепт для тех кто любит кокосы, мне же нужно было утилизировать стружку, печенье неплохое, но я, видимо, не очень люблю кокосы :)
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Белки взбить с сахаром в устойчивую пену, причем взбивать на водяной бане, что бы сахар растворился, затем всыпать стружку и муку, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Противень устелить пекарской бумагой и отсадить из пакета или же выложить ложкой печенья. Выпекать при 170 градусах минут 30. Остудить и кушать. Хранить печенье в пакете или коробке в холодильнике.
Коментарі
Додати коментарГість: Murka
112.12.11, 10:54
на фото такие же как продают в киоске за углом, а вот по вкусу думаю намного вкуснее
alexa_2004
213.12.11, 11:27
я пару лет назад делала по чуть другому рецепту-не получились .Жидки ебыли и расползлись по противню
Tarantina
313.12.11, 11:34Відповідь на 2 від alexa_2004
эти не ползут и как на меня суховаты, но повторюсь для меня кокосовая стружка продукт в конце списка моих предпочтений такое себе печенько из тырсочки
alexa_2004
413.12.11, 12:08Відповідь на 3 від Tarantina
Будет дубль №2.
Попробую по этому рецепту ещё...
ka_di
523.12.11, 20:24
renatashka
625.12.11, 13:29
не люблю кокосы и тем паче стружку...не знаю почему..не нравится и все...А печенье красиво смотрится.
Гість: Аглофера
76.02.12, 21:05Відповідь на 2 від alexa_2004
тоже самое((((