Яйца взбить с сахаром пока масса не станет пышной, светлой и не увеличится в объеме раза в три. Продолжая взбивать начинайте вводить кусочками мягкое сливочное масло, тонкой струйкой оливковое масло, молоко. Просейте в полученную массу муку с разрыхлителем, положите ванилин, цедру с лимона и апельсина, смешайте, тесто получится по консистенции как на оладьи, положите виноград, еще раз перемешайте, выложите тесто в форму и выпекайте на 180 градусах до готовности, минут 30-40. Данное кол-во продуктов подходит для небольшого пирога, диаметр формы 20-22 см.
Готовому пирогу дайте полностью остыть, ну, и угощайтесь!
Коментарі
Додати коментарГість: Murka
16.09.11, 07:16
ухтышка! ну ты кудесница!
мфыф
29.09.11, 14:52
Eljibor
314.03.13, 10:12
Это класс!!! Обожаю такое нежирное тесто, и без дрожжей!